Diese vier kleinen Auflaufformen sind ca. 8cm im Durchmesser und 2cm hoch. Ich habe sie ca. 2010 gedreht.
Ideal für eine Vier-Personen-Vorspeise… wie wär’s mit (je einem halben) Feta al forno… mit Olivenöl, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, frischem Thymian und einem kleinen Rosmarinzweig?
Gute Idee! Oder auch verschiedene Dipps zu Gegrilltem. Die Schälchen sind einfach und stehlen deshalb nicht dem Inhalt die Schau. Sehr hübsch!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Ganz genau, Alex! Vielseitig zu verwenden … vier verschiedene Olivensorten, Kapernbeeren, Dips, Fonduesaucen, Gürkchen, Zwiebelchen, sonstiges süß-saures Gemüse, Dessert, Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern…
Gefällt mirGefällt 1 Person
Solche kleinen Schalen mit je einer Kostbarkeit sind immer willkommen.
Ich kann mich an eine Gaststätte in Kitzingen erinnern, in der eine Unsumme an Schälchen gereicht wurde.
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Ja… solche Schälchen sind praktisch. Was Du beschreibst, hab ich in einem tollen griechischen Restaurant in Leipzig erlebt. Nicht diese riesigen überladenen Teller wie üblich sondern ETWAS von jedem…Liebe Grüße, Birgit
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Ooo, die hätte ich gerne – mitsamt dem Feta natürlich. Gebackener Schafskäse ist köstlich!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Das glaub ich gern, Gerda. Der geht immer. Liebe Grüße, Birgit
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Hmmh, das hört sich gut an und die Schälchen sind perfekt dafür. Liebe Grüße Mara
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Vielen Dank, Mara und liebe Grüße zurück. Birgit
Gefällt mirGefällt mir
Die Hübschen wären mir beinahe entgangen.
Gut, dass ich meinen Reader durchschaute.
Lieben Gruß,
ich komm mal zum Essen vorbei,
Ellen
Gefällt mirGefällt 1 Person
Bist immer willkommen! Liebe Grüße, Birgit
Gefällt mirGefällt 1 Person
🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Voll schön!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
🤗 Dank Dir!
Gefällt mirGefällt 1 Person