Feta al forno für Vier…

Diese vier kleinen Auflaufformen sind ca. 8cm im Durchmesser und 2cm hoch. Ich habe sie ca. 2010 gedreht.

Ideal für eine Vier-Personen-Vorspeise… wie wär’s mit (je einem halben) Feta al forno… mit Olivenöl, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, frischem Thymian und einem kleinen Rosmarinzweig?

13 Gedanken zu “Feta al forno für Vier…

    • Ganz genau, Alex! Vielseitig zu verwenden … vier verschiedene Olivensorten, Kapernbeeren, Dips, Fonduesaucen, Gürkchen, Zwiebelchen, sonstiges süß-saures Gemüse, Dessert, Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern…

      Gefällt 1 Person

    • Ja… solche Schälchen sind praktisch. Was Du beschreibst, hab ich in einem tollen griechischen Restaurant in Leipzig erlebt. Nicht diese riesigen überladenen Teller wie üblich sondern ETWAS von jedem…Liebe Grüße, Birgit

      Gefällt 2 Personen

  1. Die Hübschen wären mir beinahe entgangen.
    Gut, dass ich meinen Reader durchschaute.
    Lieben Gruß,
    ich komm mal zum Essen vorbei,
    Ellen

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s