Diese beiden Stücke ergaben sich zunächst aus Tonresten… erst nach der Fertigstellung kam die Überlegung, wofür sie wohl zu gebrauchen wären.



Ganz klar: Ideal für einen kleinen Gruß aus der Küche.




Natürlich könnte man auch mit mandelgefüllten oder Kalamata-Oliven grüßen oder mit Bruschetta oder mit einem Sardellentoast oder mit einem in Knoblauch gebratenen Schwarzbrot und Quarkdip oder einer Pannacotta oder oder oder… hach…
Eine tolle Resteverwertung und richtig schön präsentiert,!
Liebe Grüße! Es hat hier heute geschneit!
LikeGefällt 2 Personen
Guten Morgen, liebe Hedwig und danke… ja hier sind erstmals in diesem Winter auch die Bäume bezuckert. Zauberhaft. Dir ein schönes Wochenende. Birgit
LikeGefällt 1 Person
Danke liebe Birgit, ich schlürfe gerade meinen Tee und muss dann sofrort raus, Sonne und ein wenig Schnee!
LikeGefällt 1 Person
Richtig!!!
LikeGefällt 1 Person
Allerdings schmecken diese Datteln unglaublich 😋
Pannacotta aber auch. Zu diesem Dekor stell ich mir eine mit Mangomark vor…
Guten Morgen aus dem leider gänzlich abgetauten München 😐
LikeGefällt 2 Personen
Guten Morgen. Du hast Recht… Mangomark würde hervorragend passen.
Wir haben heute Nacht endlich Schnee in wahrnehmbarer Menge bekommen, zum Langlauf an der Havel reicht es nicht. Liebe Grüße.
LikeLike
In Lenggries ginge es glatt noch, mit dem Langlauf, aber wir fahren an Wochenenden ja nirgendwo mehr hin…
Habt einen schönen Winterspaziergang heute und schick gern mal ein Foto!
Liebe Grüße ❄🌞❄
LikeGefällt 1 Person
Kommt direkt…🌝
LikeLike
🤗🤗🤗
LikeGefällt 1 Person
Einfach wunderschön, die Größe und die Ausführung perfekt.
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön…
Ja, für einen kleinen Gruß sollte es reichen. 😉 Schöne Grüße. Birgit
LikeGefällt 1 Person
Sieht ganz wundervoll aus, liebe birgit!
Zum schön Anrichten sehr geeignet🍇🍓🍒
LikeGefällt 1 Person
Danke Bruni. Ein schönes Wochenende für Dich…😊
LikeLike
Das wünsche ich dir auch, liebe Birgit!
LikeGefällt 1 Person
Zu schön, dein Dattelgruß!
LikeGefällt 1 Person
Danke Gerda, sie sind wirklich lecker, diese Datteln…👍
LikeGefällt 1 Person
uuuh, famos!
gleich krieg i appetit … 😃
LikeGefällt 1 Person
Zu Recht, liebe Pega, die Datteln sind wirklich lecker! Die Tomaten habe ich im Sommer lieber, wenn ich die eigenen ernten kann. Liebe Grüße.
LikeGefällt 1 Person
Zuerst dachte ich der Teller sei viel größer und wunderte mich über die Glasur die wie obenauf schwimmt. Dann sah ich die Datteln …
Es passt wirklich für einen Gruß und vielleicht einen dazugehörigen Dipp. Sieht sehr schön aus!
LikeGefällt 1 Person
Die Datteln solltest Du unbedingt mal probieren, Alex. Die Medjool sind ein Genuss, meine liebsten.
Das kleine Schälchen war für die Kerne gedacht, aber es gibt ja auch entsteinte Datteln, da passt sicher auch ein Dipp… nur welcher?
LikeLike
Vielleicht ein griechischer Joghurt mit Kardamom, Limettenabrieb und einem Löffel braunem Zucker. Die Medjool kenn ich übrigens. Meine Schwester war mit einem Berber zusammen ( 3 Kinder)
LikeGefällt 1 Person
Den Dipp probiere ich direkt mal aus! Dir einen schönen Tag…
LikeLike